Auch wir als TV Urbar sind auch dabei. Je mehr mitmachen, desto mehr Gruppen können davon profitieren.

Bitte schaut Euch den Flyer an, macht mit und lasst Eure Scheine zu Gunsten des TV Urbar zukommen.

Wir setzen auf Eure Unterstützung !!

Mit der Aktion "Scheine für Vereine" unterstützt REWE auch im Jahr 2020 wieder Sportvereine in Deutschland. Im Aktionszeitraum vom 02.11.2020 bis 31.12.2020 gibt es pro 15,- € Einkaufswert einen Vereinsschein im REWE Markt oder im Onlineshop

Informationen zum REWE Schein für Vereine und den Flyer zum Dowload

Lauftreff

• Der Lauftreff plant für Interessierte ein Schnuppertraining mit Individualbetreuung nach Absprache.
    Anfragen bitte unter Peter Stubbe oder Frank Hardt.

Yoga:

• Kurse finden bei Zoom oder YouTube statt. Jede Woche wird neu terminiert.
    Anfragen direkt über Angelina Hähner

HIIT:

Ab nächste Woche folgende Kurse online:
nähere Infos über Lucia Weiss

• Montag 19 Uhr Workout-Mix
  • Mittwoch 18.30 Uhr Power Intervall
  • Donnerstag 18 Uhr Pilates Mix

Fitnesszirkel

• Montags, Mittwochs u. Freitags....

Alle Anprechpartner sind unter ÜL auf der Homepage mit ihren Kontaktdaten hinterlegt.

Liebe Mitglieder und Übungsleiter, liebe Vorstandsmitglieder,

die aktuelle Gesundheitslage lässt uns keine andere Wahl, wir werden ab kommenden Montag 02.11.2020 bis auf Weiteres (mindestens den ganzen November…) den Sportbetrieb in geschlossenen Räumen,  einstellen müssen !!!
Wir haben uns diese Entscheidung wirklich nicht leicht gemacht, vor allem nach dem hart ausgearbeiteten Hygienekonzept.

Die Berge scheinen kein Ende zu nehmen. Kurz vor dem Trailrun im Zillertal erreichte Frank Hardt vom Lauftreff TV Urbar eine Nachricht von einer befreundeten Läuferin, Yvonne Lehnert, aus Berlin.

„Hast du Lust im Team Mountainking mitzulaufen? Mein Teampartner ist ausgefallen?“

„Wie heißt der Lauf?“

„Dynamit Trailrun3!“

Drei Tage Trailrunning vom Feinsten.

Sollte das funktionieren, nur 5 Tage nach dem Mayrhofen Ultraks. Ein Versuch ist es wert.

Am 12. September ging es für Peter Schweda und Frank Hardt vom Lauftreff des TV Urbar zu einem Trailrunning-Event der Extraklasse nach Mayrhofen im Zillertal. Vor einer imposanten Kulisse, umgeben von Dreitausendern fand zum 2. Mal der Mayrhofen Ultraks statt. Auf die Teilnehmer wartete eine Strecke von knapp 51 Kilometern mit 3.600 Höhenmetern beim Auf- sowie beim Abstieg. Der Start fand wegen der COVID-19 Auflagen in Blöcken mit bis zu 100 Teilnehmern statt. Nach dem Startschuss setzten sich die Zwei mit ihrem Starterfeld in Bewegung. Durch den Blockstart wurden die Läufer schnell auseinander gezogen, sodass es zu keinerlei Gedränge kam.