Der Vorstand des TV Urbar 1889 e.V. lädt alle seine Mitglieder herzlichst zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 20. März 2020, um 19.00 Uhr im Bürgerhaus Urbar ein.

Nach dem zweiten Treffen zur Zukunftsplanung des TV Urbar 1889 e.V. hinsichtlich der Jahreshauptversammlung am 20. März 2020 lässt sich eine erfreuliche Wendung feststellen.

Rund 20 Interessierte kamen am 27. Januar ins Urbarer Bürgerhaus, um die Gestaltung der Zukunft des TV Urbar fortzusetzen.

Der TV Urbar ist in tiefer Trauer.

Unser Ehrenmitglied Ruth "Heidi" Geib ist am 20. Januar 2020 im Alter von 95 Jahren verstorben.

Heidi war seit dem 01. Januar 1938 Mitglied unseres Vereins und über einige Jahrzehnte hinweg sportlich im TV Urbar aktiv. Durch ihr warmherziges Wesen trug Heidi sehr zum sozialen Miteinander bei.

Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die wir mit ihr gemeinsam verbringen durften und werden "unserer Heidi" ein ehrenvolles Andenken bewahren.

Unser tiefes Mitgefühl und unsere aufrichtige Anteilnahme gelten ihrer Familie.

Einladung zur nächsten Planungsveranstaltung am 27.01.2020 im Bürgerhaus und Protokoll zum Workshop „Zukunftsgestaltung TV Urbar 1889 e.V.“ am 13.01.2020

Zur Verhinderung der Auflösung/Liquidation des Vereins benötigt der TV Urbar 1889 e.V. zur Wahl im März 2020 einen Vorsitzenden bzw. Vorsitzende, der/die den Verein nach Innen und Außen, sowie alleinvertretungsberechtigt gerichtlich sowie außergerichtlich vertritt. Zur Erreichung dieses Minimalziels sollten alle Anstrengungen angestrebt und alle Möglichkeiten ergriffen werden.

Deshalb laden wir alle, die dem TV Urbar verbunden sind und denen der Fortbestand des Vereins am Herzen liegt am 27.01.2020 um 19:00 Uhr ins Bürgerhaus ein.

Am 29. Februar 2020 startet zum 9. Mal unser bewährter Laufkurs für Anfänger!

Viele kennen das Gefühl!
Im Winter viel zu wenig Bewegung gehabt!
Weihnachten und Sylvester sind vorbei, an Karneval hat man alles gegeben,- und jetzt???
Habt ihr Lust euch sportlich zu betätigen?