Liebe Vereinsmitglieder, Liebe Interessierte,

unser Verein ist gut in Form. Das ist kein Zufall, sondern mit Arbeit verbunden. Es hängt auch damit zusammen, dass unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter ihre individuellen Fähigkeiten einbringen, damit alles gut läuft.

Am 04.05.2019 fand der Stone Experts Trail Run zum 3. Mal in Urbar statt.

Als der StoneExperts TrailRun im Mai 2017 das 1. Mal durchgeführt wurde, wusste noch keiner so richtig, ob ein Trail Lauf in unserer Region überhaupt gut ankommen würde.

Am Freitagabend, dem 15.03.2019, trafen sich die Mitglieder des TV Urbar zur ordentlichen Mitgliederversammlung im Urbarer Bürgerhaus.

Auf der Tagesordnung standen neben informativen Jahresberichten auch die Bekanntgabe richtungsweisender Veränderungen im Geschäftsführenden Vorstand.

In der Altersklasse 12-15 traten unsere Korbball-Mädels am vergangenen Wochenende bei den Deutschen Meisterschaften im Korball in Porta Westfalica an.

An Turniertag eins mussten sich die Mädels des TV Urbar im ersten Gruppenspiel knapp mit 6:7 dem TuS Helpup geschlagen geben. Im zweiten Spiel konnten unsere Mädels dann aber ihre Leistung steigern und gewannen Spiel zwei verdient mit 8:7 gegen die SG Findorff.

Am 23. Februar 2019 starten wir wieder unseren bewährten Laufkurs für Anfänger!

Viele kennen das Gefühl.
Im Winter viel zu wenig Bewegung gehabt?
Weihnachten und Sylvester sind vorbei. Und jetzt???
Hast Du Lust, Dich sportlich zu betätigen?