Liebe Mitglieder, Freunde und Förderer des TV Urbar 1889 e.V.,

am 19.06.2020 fand im Bürgerhaus Urbar die JHV des TV Urbar statt und dabei wurde auch ein neuer Vorstand gewählt. Leicht war es nicht, doch letztendlich sind Wir alle mit dem Ergebnis zufrieden.

Was ist eine Fastest Known Time (FKT) überhaupt?

Bei einer FKT handelt sich es um den erfolgreichen Versuch, eine definierte Route (Rundkurs oder Punkt-zu-Punkt Strecke) so schnell wie möglich zu laufen. Ob diese Route jetzt 50 Kilometer oder 100 Meilen lang ist, spielt erst einmal keine Rolle. Im Grunde ist hierfür jede Wanderweg oder eine freie Route zwischen zwei Punkten geeignet.Da im ersten Halbjahr 2020 die Wettkämpfe alle abgesagt wurden, suchte sich Frank Hardt vom Lauftreff TV Urbar eine etwas andere Herausforderung.

Er wollte eine FKT auf dem Rheinburgenweg (Rolandsbogen bei Bonn bis Bingen) mit einer Länge von 195 Kilometer und ca. 5.800 Höhenmeter versuchen.

Am 19.06.2020 fand die Jahreshauptversammlung des Turnverein Urbar statt. Die Mitglieder, Vorsitzenden und auch Ortsbürger versammelten sich unter Einhaltung der Covid-19 Hygienevorschriften zahlreich im Bürgerhaus, ganz nach dem Motto: „zusammenhalten trotz Abstand“.

Aufgrund der Covid-19-Pandemie musste unsere Mitgliederversammlung vom 20. März 2020 abgesagt und vertagt werden.

Liebe Vereinsmitglieder des TV Urbar 1889 e.V.,

in dieser völlig bizarren Zeit laden wir Euch herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung

am Freitag, den 19. Juni 2020,
um 19.00 Uhr im Bürgerhaus in Urbar

ein.

Unser breit gefächertes Sportangebot - bis auf den Lauftreff - findet ausschließlich in Innenräumen statt. Deshalb überlegen einzelne Übungsleiter derzeit, wie sie ihr Training nach außen verlegen können. Manche Sportarten sind aber einfach im Freien nicht zu bewerkstelligen.

Wie ist die weitere Öffnung von Sportstätten geplant?