Aufgrund der Covid-19-Pandemie musste unsere Mitgliederversammlung vom 20. März 2020 abgesagt und vertagt werden.

Liebe Vereinsmitglieder des TV Urbar 1889 e.V.,

in dieser völlig bizarren Zeit laden wir Euch herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung

am Freitag, den 19. Juni 2020,
um 19.00 Uhr im Bürgerhaus in Urbar

ein.

Unser breit gefächertes Sportangebot - bis auf den Lauftreff - findet ausschließlich in Innenräumen statt. Deshalb überlegen einzelne Übungsleiter derzeit, wie sie ihr Training nach außen verlegen können. Manche Sportarten sind aber einfach im Freien nicht zu bewerkstelligen.

Wie ist die weitere Öffnung von Sportstätten geplant?

Die 6. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz ist in Kraft. Die in den vergangenen Tagen viel diskutierte Frage war: „Ist somit Training in Gruppen unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern möglich?

Nachdem nun in der 6. Corona-Landesverordnung zum 13.05. der Trainingsbetrieb im Breiten- und Freizeitsport wieder erlaubt ist, starten einige Gruppen des TV Urbar, natürlich unter Berücksichtigung aller Sicherheitsvorschriften, wieder durch. Das Wetter spielt den Gruppen dabei aber auch sehr in die Karten, denn seit dem 13.05. darf wieder in kleineren Gruppen und unter Einhaltung des Mindestabstands draußen trainiert werden.

Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie darf Sport derzeit bekanntlich nur unter strengen Auflagen betrieben werden. Eine sehr unbefriedigende Situation für uns alle.

Damit ihr jedoch nicht komplett auf eure Sportstunden verzichten müsst, bietet der TV Urbar ab sofort für seine Mitglieder kostenlose Online-Kurse an.