Nach dem großen Interesse bei der Aktion „Urbar spielt!“ bietet der TV Urbar 1889 e. V. dieses Jahr erstmalig einen Sportabzeichentag für die ganze Familie an.

Am 07. September 2019 kann von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr in den Disziplinen Sprint, Kugelstoßen, Ballwurf, Weitsprung, Seilspringen, Standweitsprung, Hochsprung und Langlauf sein können getestet und das Sportabzeichen abgelegt werden. Familien oder Einzelstarter, einfach jede und jeder Interessierte ist eingeladen, die Disziplinen für das Deutsche Sportabzeichen an diesem Tag abzulegen.

Du bist zwischen 13 und 16 Jahren alt? Egal ob Junge oder Mädchen - wir suchen Dich!

LeBron James, Kevin Durant und auch Isaac Bonga (19 gebürtiger Koblenzer) haben es alle geschafft. Sie alle spielen Basketball auf höchstem Niveau. Sie alle messen sich Abend für Abend gegen die besten Spieler der Welt. Doch alle haben auch irgendwann einmal angefangen mit dem Basketball spielen!

Diese Chance möchten wir Dir auch bieten!

Urbar spielt ...    ... jetzt auch Basketball!

Wer kennt Dirk Nowitzki nicht? Und spätestens seit letztem Jahr ist im Koblenzer Raum auch der Name Isaac Bonga bekannt. Der erst 19-jährige Koblenzer hat letztes Jahr einen Profivertrag in der besten Liga der Welt unterschrieben, und spielt nun mit und gegen die Topstars.

Die Basketballer des TV Urbar bekommen Zuwachs. Zur nächsten Saison wird eine Herrenmannschaft im Ligabetrieb starten.

„Wir freuen uns über diese Möglichkeit, die uns der Verein hier bietet“, erklärt Spielertrainer Peter Pistorius. Sein Team belegte in den letzten drei Jahren mindestens Platz zwei in der Bezirksliga.Zwei mal konnte man sich die Meisterschaft sichern.

Liebe Vereinsmitglieder, Liebe Interessierte,

unser Verein ist gut in Form. Das ist kein Zufall, sondern mit Arbeit verbunden. Es hängt auch damit zusammen, dass unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter ihre individuellen Fähigkeiten einbringen, damit alles gut läuft.