An alle Mitglieder, Übungsleiter, Freunde, Förderer und Interessierte,

der TV Urbar 1889 e.V stellt im Vorfeld zur Jahreshauptversammlung am 20.März 2020 richtungsweisende Weichen für sein zukünftiges Bestehen. Wichtige strategische Bereiche der Vereinsarbeit brauchen eine neue Anbindung, Verantwortung und Steuerung im Vorstandsbereich. Moderne Vereinsarbeit lebt von einer klugen und gemeinschaftlich organisierten Verteilung von Kompetenzen, Fähigkeiten und Talenten auf verschiedenste Aufgabenbereiche. Hier setzen wir an, um den wirtschaftlich gesunden und in seiner Angebotsvielfalt hochwertigen Verein zu erhalten.

Liebe Mitglieder,

Weihnachten steht unmittelbar vor der Tür. Es beginnt die besinnliche Zeit, die wir traditionell im Kreise unserer Freunde und Familien verbringen.

Wir - die große TVU-Familie - möchten dies ebenfalls tun und laden Euch und Eure Partner daher recht herzlich zur alljährlichen Weihnachtsfeier ein.

Los geht's am 07.12.2019 ab 15.00 Uhr im Bürgerhaus in Urbar.

Nach dem großen Interesse bei der Aktion „Urbar spielt!“ bietet der TV Urbar 1889 e. V. dieses Jahr erstmalig einen Sportabzeichentag für die ganze Familie an.

Am 07. September 2019 kann von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr in den Disziplinen Sprint, Kugelstoßen, Ballwurf, Weitsprung, Seilspringen, Standweitsprung, Hochsprung und Langlauf sein können getestet und das Sportabzeichen abgelegt werden. Familien oder Einzelstarter, einfach jede und jeder Interessierte ist eingeladen, die Disziplinen für das Deutsche Sportabzeichen an diesem Tag abzulegen.

Du bist zwischen 13 und 16 Jahren alt? Egal ob Junge oder Mädchen - wir suchen Dich!

LeBron James, Kevin Durant und auch Isaac Bonga (19 gebürtiger Koblenzer) haben es alle geschafft. Sie alle spielen Basketball auf höchstem Niveau. Sie alle messen sich Abend für Abend gegen die besten Spieler der Welt. Doch alle haben auch irgendwann einmal angefangen mit dem Basketball spielen!

Diese Chance möchten wir Dir auch bieten!

Urbar spielt ...    ... jetzt auch Basketball!

Wer kennt Dirk Nowitzki nicht? Und spätestens seit letztem Jahr ist im Koblenzer Raum auch der Name Isaac Bonga bekannt. Der erst 19-jährige Koblenzer hat letztes Jahr einen Profivertrag in der besten Liga der Welt unterschrieben, und spielt nun mit und gegen die Topstars.