Am Freitagabend, dem 15.03.2019, trafen sich die Mitglieder des TV Urbar zur ordentlichen Mitgliederversammlung im Urbarer Bürgerhaus.

Auf der Tagesordnung standen neben informativen Jahresberichten auch die Bekanntgabe richtungsweisender Veränderungen im Geschäftsführenden Vorstand.

In der Altersklasse 12-15 traten unsere Korbball-Mädels am vergangenen Wochenende bei den Deutschen Meisterschaften im Korball in Porta Westfalica an.

An Turniertag eins mussten sich die Mädels des TV Urbar im ersten Gruppenspiel knapp mit 6:7 dem TuS Helpup geschlagen geben. Im zweiten Spiel konnten unsere Mädels dann aber ihre Leistung steigern und gewannen Spiel zwei verdient mit 8:7 gegen die SG Findorff.

Am 23. Februar 2019 starten wir wieder unseren bewährten Laufkurs für Anfänger!

Viele kennen das Gefühl.
Im Winter viel zu wenig Bewegung gehabt?
Weihnachten und Sylvester sind vorbei. Und jetzt???
Hast Du Lust, Dich sportlich zu betätigen?

Wir laden Dich/Sie herzlich zu unser alljährlichen Weihnachtsfeier am 08. Dezember 2018 ins Bürgerhaus in Urbar ein!

Wir öffnen um 15.00 Uhr die Tore für Jung und Alt!

Liebe Mitglieder, liebe Übungsleiter,

beim TV Urbar 1889 e.V. werden unterschiedlichste, personenbezogene Daten auf vielfältige Weise erhoben, genutzt und weitergegeben. Dies erfolgt teilweise aufgrund der satzungsgemäßen Verpflichtungen unseres Vereins, so zum Beispiel die Abfrage und Speicherung von Mitglieder- und Kontodaten, teilweise auch, um die Vereinsarbeit zu erleichtern oder aber zur Mitgliederbindung.