Jeden Mittwoch von 20.00 - 22.00 Uhr
in der Turnhalle in Urbar

Volleyball ist keine gewöhnliche Sportart...
...Volleyball ist der totale Wahnsinn !!!

Je sechs Leute befinden sich in einem durch ein Netz getrenntes Feld.
Fünf Gorillas und ein Schimpanse (manchmal auch vier und zwei) wollen eine weiße Murmel in die gegnerische Feldhälfte auf den Boden wuchten. Der eine - meist kleine - Zuspieler ist der Spielmacher, der die Spielzüge bestimmt. Fünf Gorillas hechten und baggern in der Abwehr, blocken und schmettern vorne am Netz. Die gegnerische Seite hat genau dasselbe vor. Daraus entstehen die „affengeilsten“ Spielzüge.

So oder so ähnlich könnte man unser Spiel umschreiben.

Interessiert? Dann komm einfach mal zu unserem Training!

Weitere Informationen zu diesem Angebot erhältst Du bei den Übungsleitern.