Jeden Montag von 19.00 Uhr - 20.15 Uhr
auf der Bühne im Bürgerhaus Urbar

Im Vordergrund steht ein präventives, gesundheitliches, herzfrequenzgesteuertes Training im Fitnessbereich, das jeden Montag einen anderen Schwerpunkt zum Thema hat. Zum Beispiel...

Bodystyling
Ein optimales Körpertraining mit Hilfe verschiedener Handgeräte. Abwechslungsreiche Übungen zur Stärkung der Muskulatur von Rücken, Bauch, Beine, Po und Oberkörper. Verschiedene Stundenmuster haben unterschiedliche Schwerpunkte.

Step-Aerobic, Aerobic
Aerobic, Step-Aerobic ist Spaß und Bewegung pur zu mitreißender Musik. Durch kreative Variationen von Basic-Schritten entstehen immer wieder neue Choreografien. Mal Klassisch oder mal mehr mit einer feinen Mischung aus dem Bereich Dance-Aerobic. Durch überwiegendes Training im Low-Impact ist Aerobic, Step-Aerobic ein super Herz-Kreislauf-Training im Fitnessbereich.

Intervalltraining
Dieses variantenreiche Fitnesstraining vermittelt ungemein viel Spaß und Freude. Und ganz nebenbei wird die Ausdauer, Kraftausdauer, Beweglichkeit und Koordination trainiert.