Jeden Samstag von 11.15 - 12.00 Uhr
in der Turnhalle in Urbar

Für alle sport- und ballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 6 - 7 Jahren bieten wir die „Urbarer Ballschule“ an.

In dieser Ballschule, die sich an das Erfolgskonzept aus Heidelberg anlehnt, wird das offene Spielen mit Bällen gefördert. Dabei spielt auch die Körperkoordination eine ganz wichtige Rolle. Entscheidend ist, dass die Kinder sich dabei nicht auf eine bestimmte Sportart festlegen müssen.

Ballspiele können mit allen Körperteilen trainiert werden, um so eine ganzkörperliche sportliche Entwicklung zu fördern.