Basketball - Jugend

in der Turnhalle in Urbar

Wer kennt Dirk Nowitzki nicht? Und spätestens seit letztem Jahr ist im Koblenzer Raum auch der Name Isaac Bonga bekannt. Der erst 19-jährige Koblenzer hat letztes Jahr einen Profivertrag in der besten Liga der Welt unterschrieben, und spielt nun mit und gegen die Topstars.

Darum geht es auch den Urbarer Basketballern: Jugendspieler gut ausbilden und individuell fördern. Talent erkennen, mit Spaß am Spiel fördern und zur Teamreife bringen und zusammenfügen. Unterstützt und gefördert durch Vollblutbasketballer aus der Seniorenmannschaft des TV Urbar.

Du bist zwischen 13 und 16 Jahre alt und möchtest auch gerne Bälle im Korb versenken und zudem noch taktische Finessen und Teamspirit erlernen?
    Dann bist du bei uns herzlich Willkommen!

Arne Alf

Kriemhild Molzberger

arne@tv-urbar.de

ÜL Basketball Jugendliche

Logo fusszeile

Turnverein Urbar 1889 e.V.
    56182 Urbar

frame 1