Liebe Mitglieder des TV-Urbar,

Wir haben uns dazu entschlossen die für den 03.12. geplante Weihnachtsfeier/Taschenlampenwanderung abzusagen. Aufgrund der aktuellen Entwicklungen der Pandemie und den damit einhergehenden verschärften Bestimmungen, erscheint uns dies als eine angemessene und verantwortungsbewusste Maßnahme. Die Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen und wir bedauern die erneute Absage sehr, doch eure und auch unsere Gesundheit geht nun mal vor und wir möchten diesbezüglich kein Risiko eingehen!  Gerne würden wir die Feier bei Gelegenheit nachholen, doch bis dahin hoffen wir auf euren Verständnis und wünschen euch trotz allem eine schöne Weihnachtszeit.