Mitgliederversammlung 24.09.2021  19:00 Uhr

Bürgerhaus Urbar

Liebe Vereinsmitglieder/-innen des TV Urbar 1889 e.V.,

hiermit laden wir Euch herzlich zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein. Diese wird unter den 3G Hygienerichtlinien stattfinden welches am Eingang kontrolliert wird.

TOP 1

Eröffnung und Begrüßung der Versammlung durch den Vorsitzenden

TOP 2

Jahresbericht mit anschließender Aussprache

TOP 3

Geschäfts-/und Kassenbericht    /    Bericht der Kassenprüfer

TOP 4

Entlastung des Vorstandes / Neuwahl Kassenprüfer

Top 5

Berichte der Übungsleiter

TOP 6

Verschiedenes / Mitteilungen / Anträge / Vorstellung von geplanten Projekten

Anträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 14.09.2021 schriftlich beim 1.Vorsitzenden Peter Stubbe (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) eingereicht werden.

Natürlich werden wir alle erforderlichen Hygienemaßnahmen einhalten, aber auch für Euer leibliches Wohl wird im Rahmen der Möglichkeiten gesorgt werden.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und lebhafte Teilnahme !!

Euer Vorstand

Top 5Berichte der ÜbungsleiterTOP 6Verschiedenes / Mitteilungen / Anträge/ Vorstellung von geplanten ProjektenAnträge zur Tagesordnung müssen bis spätestens 14.09.2021 schriftlich beim 1.Vorsitzenden Peter Stubbe (peter@tv>-urbar.de) eingereicht werden.Natürlich werden wir alle erforderlichen Hygienemaßnahmeneinhalten, aber auch für Euer leibliches Wohl wird im Rahmen der Möglichkeiten gesorgt werden.Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und lebhafte Teilnahme !!Euer Vorstand