Liebe Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie darf Sport derzeit bekanntlich nur unter strengen Auflagen betrieben werden. Eine sehr unbefriedigende Situation für uns alle.

Damit ihr jedoch nicht komplett auf eure Sportstunden verzichten müsst, bietet der TV Urbar ab sofort für seine Mitglieder kostenlose Online-Kurse an.

Die Online-Stunden werden live stattfinden. Wir nutzen hierfür den Live Stream Anbieter ZOOM (www.zoom.us).

Die Kurszeiten sind Montag von 18.00 - 19.00 Uhr, Mittwoch von 19.00 - 20.00 Uhr sowie Donnerstag von 18.00 - 19.00 Uhr.

Was ihr dafür tun müsst, um an diesem Kurs teilzunehmen?

Schritt 1: Meldet euch bei unserer Übungsleiterin Lucia Weiß per E-Mail. Ihr erhaltet alle wichtigen Informationen direkt von ihr. Und wenn ihr Fragen habt, hilft sie euch gerne weiter.

Schritt 2: Ladet euch einfach die benötigte Software oder App kostenlos auf euren Laptop, euer Tablet oder Smartphone herunter. Wichtig: Ihr braucht kein Upgrade zu kaufen. Den erforderlichen Einladungs-Link zum Kurs senden wir euch rechtzeitig vor dem Kurs per E-Mail. Ihr müsst dann nur dem Link folgen und schon kann es losgehen.

Wenn es so weit ist, dann loggt euch einfach 15 Minuten vor Kursbeginn über Zoom in den "virtuellen Kursraum" ein. Das Passwort steht in der Einladungs-Email. Schaltet zu Beginn immer Mikrofon und Video an! So kann jeder die Übungsleiterin hören und sehen. Falls ihr von uns und euren "Mit-trainierenden" nicht gesehen werden möchtet, könnt ihr zu Beginn des Kurses die eigene Videoübertragung ausschalten.

Unsere Trainerin Lucia ist am jeweiligen Tag 15 Minuten vor Kursbeginn und nach Kursende für Fragen, Feedback oder ein Gespräch für euch da.

Wir freuen uns auf euch 💪🏻