Liebe Mitglieder,

der TV Urbar 1889 e.V. bezieht sich auf aktuelle Empfehlungen der regionalen Gesundheitsämter und stellt seinen Sportbetrieb bis auf Weiteres ein.

Das sich rasch ausbreitende Corona Virus hat nun auch Koblenz erreicht. Wir vom Geschäftsführenden Vorstand des TV Urbar 1889 e.V. setzen unser Hauptaugenmerk auf die Gesundheit aller Mitglieder und Übungsleiter – unabhängig vom Alter und unabhängig von empfohlenen Höchstteilnehmerzahlen für Veranstaltungen!

Die Prävention und der Schutz vor unabsehbaren Folgen lässt uns diesen Entschluss fassen. Wir vermeiden jegliches Risiko zum Schutze unserer Gemeinschaft.

Wir hoffen auf eine rasche und positive Wendung der gesundheitsgefährdenden Lage. Wann der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann, hängt von den jeweiligen Entwicklungen ab. Wir werden euch an dieser Stelle selbstverständlich in den kommenden Tagen informieren. Bis dahin wünschen wir allen eine gute Gesundheit!

- Der Geschäftsführende Vorstand -