Am 23. Februar 2019 starten wir wieder unseren bewährten Laufkurs für Anfänger!

Viele kennen das Gefühl.
Im Winter viel zu wenig Bewegung gehabt?
Weihnachten und Sylvester sind vorbei. Und jetzt???
Hast Du Lust, Dich sportlich zu betätigen?

Wir vom Lauftreff TV Urbar bieten zum inzwischen achten Mal einen Kurs für Laufanfänger an.

Der Kurs beginnt am Samstag, den 23.02.2019 und endet am 04.05.2019.
Er ist somit auf 10 Wochen mit je 2 Einheiten, mittwochs und samstag, angesetzt.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 10 Personen.
Die Kosten betragen 70 Euro für Nichtmitglieder und 45 Euro für Mitglieder des TV Urbar.

Wenn Du schon immer einmal mit dem Laufen anfangen wolltest, wieder einsteigen möchtest oder einfach keine Lust hattest, alleine loszulaufen, dann bist Du hier genau richtig. Wir - das sind Almuth Sax, Peter Stubbe und Frank Hardt vom TV Urbar - begleiten Dich auf deinem Weg als Laufanfänger.
Ziel dieses Kurses ist es, anschließend 5 bis 8 Kilometer am Stück laufen zu können.

Lust bekommen?
Trau Dich!
Vor Dir haben wir schon viele Andere begleitet, die es geschafft haben!

Weitere Informationen erhältst Du bei unseren Übungsleitern:

Peter Stubbe

Am Hellengraben 30