Header_Petra.jpg

Am Samstag, den 06. Mai 2017 findet der Stone-Experts-Run - sozusagen der 4. Urbarer Volkslauf - statt.
Der TV Urbar führt damit die anlässlich des 125-jährigen Vereinsbestehens neu ins Leben gerufene Laufveranstaltung mit einer entscheidenden Neuerung fort. Denn in diesem Jahr wird es ein TrailRun sein.
Offizieller Beginn ist um 13.30 Uhr.

Wieso Stone-Experts-Run?

Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr die Firma
Stone Experts als Hauptsponsor gewinnen konnten!

"Als einziger Händler in Deutschland mit Spezialisierung auf indischen Naturstein bietet Stone Experts eine einzigartige Auswahl und außergewöhnliche Farbvielfalt.
Bei höchsten Qualitätsansprüchen werden Sie bei uns fündig – ob Bodenplatten, Blockstufen, Stufen, Mauersteine, Pflastersteine, Palisaden, Sichtschutzwände oder Dekoartikel!
An unserem Lager in Diez sind stets große Mengen an indischem Sandstein, Kalkstein, Gabbro, Granit und Quarzit vorrätig – überzeugen Sie sich bei einem Besuch selbst davon!"

>>> www.stoneexperts.de <<<>>> www.facebook.com/stoneexperts <<<

Wir danken der Firma Stone Experts für ihre Unterstützung und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Während der Läufe wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein.
Wie schon im vergangenen Jahr wird, dieses Mal bei hoffentlich schönerem Wetter, erneut für die Kleinen und die "Junggebliebenen" eine Menge Unterhaltung geboten sein.

Folgende Läufe finden im Rahmen des StoneExperts TrailRun statt:

Startzeit Teilnahmegebühr
20km TrailRun 14.00 Uhr 16,00€
10km Einsteiger TrailRun 14.30 Uhr 11,00€
200m Bambini-Lauf 15.00 Uhr frei

Anmeldung

Mit Klick auf das Icon rechts gelangen Sie zur Anmeldung. Sie werden auf die Webseite von Volker Kram weitergeleitet - eine bekannte und bewährte Adresse rund um Laufveranstaltungen.
Das Anmeldefenster wird bis 05.05.2017, 12.00 Uhr geöffnet sein.

Nachmeldung
Nachmeldung sind bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Start möglich.
In diesem Fall wird eine Nachmeldegebühr in Höhe von 1,00€ erhoben.

Wir helfen

Der TV Urbar wird 1,00€ pro Teilnehmer der Läufe für Kinder und Jugendliche an die Lotto Stiftung Kinderglück spenden - in diesem Jahr unter dem Motto "Kindern ein Zuhause geben".

Beschaffenheit der Laufstrecken
Die Strecke ist sehr anspruchsvoll. Sie besteht zu etwa 85% aus Wald- und Forstwegen sowie Singletrails.

Professionelle Zeitmessung
Volker Kram wird am Veranstaltungstag für die Zeitmessung zuständig sein - eine bekannte und zuverlässige Adresse in dieser Branche.

Alle Bambinis erhalten eine Medaille.
Sowohl beim TrailRun als auch beim Einsteiger TrailRun werden die drei schnellsten Läuferinnen und Läufer jeder Altersklasse ausgezeichnet.
Darüber hinaus erhält jede(r) Teilnehmer(in) ein Finisher-Funktionsshirt.
Im Anschluss an die Veranstaltung wird für alle weiteren Teilnehmer eine Urkunde online verfügbar sein.

Mannschaftswertung
Die drei schnellsten Läufer einer jeden Gruppe werden gewertet. Diese Ergebnisse fließen dann in die Mannschaftswertung ein.

Umkleidemöglichkeiten
Alle Läufer können die Umkleiden und Duschen in der Turnhalle - direkt an Start bzw. Ziel gelegen - nutzen.

Versorgung am Streckenrand
Der TV Urbar wird seinen Läufern kleine Erfrischungen am Streckenrand kostenfrei zur Verfügung stellen.
Am Ziel wird für Verpflegung bestens gesorgt.

Parkmöglichkeiten
Am Veranstaltungstag wird der TV Urbar seine Gästen auf Parkmöglichkeiten in der Nähe durch entsprechende Beschilderung hinweisen.

Haftungshinweis
Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung für Schäden jeglicher Art, Unfälle oder Diebstahl.