Header_Petra.jpg

Der Lauftreff findet zweimal wöchentlich
mittwochs ab 19:00 Uhr, Treffpunkt ist der Parkplatz/Anleger Vallendar
samstags ab 10:00 Uhr, Treffpunkt ist der Parkplatz vor dem Bürgerhaus in Urbar. Von dort können wir dann auch verschiedene Strecken im Wald anfahren
statt.

Der fünfte Laufkurs für Anfänger ging, nach den erfolgreichen Laufkursen seid 2011, im Mai 2015 zu Ende.

Um weiterhin regelmäßig gemeinsam unter Gleichgesinnten und in unterschiedlichen Stärken für seine Ziele zu trainieren, bietet der TV Urbar einen ständigen Lauftreff an.
Auch alle Neueinsteiger heißen wir hier herzlich Willkommen!

Vor allem jetzt in den dunklen Wintermonaten ist es schöner, nicht alleine - sondern mit netten Leuten in der Gruppe - zu laufen.

Der Lauftreff findet zweimal wöchentlich

mittwochs ab 19:00 Uhr, Treffpunkt ist der Parkplatz/Anleger Vallendar
samstags ab 13:00 Uhr, Treffpunkt ist der Parkplatz vor dem Bürgerhaus in Urbar. Von dort können wir dann auch verschiedene Strecken im Wald anfahren

statt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann sind Sie herzlich zum "Probelaufen" eingeladen und können sich dann in Ruhe entscheiden ob Sie Mitglied
beim TV URBAR werden möchten.
Der Lauftreff ist für Mitglieder des TV URBAR kostenlos. Die Mitglieder sind über den Verein versichert und es erwarten sie noch einige andere Vergünstigungen.

Wichtiger Hinweis:

Dies ist kein freier Lauftreff!
Um am Angebot Lauftreff teilnehmen zu können, müssen Sie Mitglied beim TV Urbar sein!

Einen Mitgliedsantrag finden Sie hier.

Na, Lust bekommen...?!
Dann zögern Sie nicht und machen mit!!!
Denn nur gemeinsam haben Wir Spaß!!!

Peter Stubbe
Am Hellengraben 30