Fitness-
Header_FuG_998.jpg

Core Ball ATHLETICS®

Quelle: http://www.core-ball-athletics.com

Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination sind die fünf bekannten motorischen Hauptbeanspruchungsformen. Ein Training all dieser Formen bietet Ihnen Core Ball ATHLETICS® Auf die Gruppe abgestimmte funktionelle Übungen mit dem Core Ball ermöglichen es, den Körper und den Geist, ganzheitlich und funktionell zu trainieren. Stabilisations- und Kräftigungsübungen der Core-Muskulatur, sowie viele koordinative Elemente bilden dabei die tragenden Säulen des Trainings.

Dieses Angebot ist für alle Altersklassen und Leistungsstufen geeignet und kann differenziert eingesetzt werden.

Es handelt sich um einen von den gesetzlichen Krankenkassen anerkannten Präventionskurs, der bezuschusst wird. Core Ball ATHLETICS® ist Partner der DTB Akademie (Deutscher Turnerbund) und nimmt an der deutschlandweiten Fitness-Trend Tour 2013 teil, welche von Sportvereinen gebucht werden kann.

Nutzen Sie doch das neue Sportangebot des TV Urbar, der als erster gemeinnütziger Verein in der Region das neue Trainingskonzept Core Ball ATHLETICS® unter Anleitung der Instructore(in) Nadine Pötz anbietet und somit auf dem neuesten Stand ist.

Nadine Pötz
Instructorin, Physiotherapeutin