Header_TVU.jpg
FITNESS UND GESUNDHEIT
STONEEXPERTS TRAILRUN
KINDER UND JUGENDLICHE LAUFTREFF

Am Freitagabend, dem 16. März 2018, trafen sich die Mitglieder des TV Urbar zur ordentlichen Mitgliederversammlung im Urbarer Bürgerhaus. Auf der Tagesordnung standen neben informativen Jahresberichten auch Neuwahlen.
Die 1. Vorsitzende Petra Müller und der Geschäftsführer Dieter Finke erläuterten der Versammlung das abgelaufene Jahr 2017 in den Sparten Sportbetrieb und Geschäftsbetrieb des Vereins. Die erfolgreiche Arbeit des TV Urbar 1889 e.V. wird untermauert durch eine stetig anwachsende Mitgliederzahl und Angebotsvielfalt, betreut durch mittlerweile 31 qualifizierte Übungsleiter/Innen und 10 Übungsleiterassistenten/Innen.
Der Erhalt der Gemeinnützigkeit ist oberstes Gebot und wird gewährleistet durch ökonomisches wirtschaften. Der Kassenbericht und der Bericht der Kassenprüfer bestätigten diese Prämisse. Der Geschäftsführende Vorstand des TV Urbar wurde zunächst einstimmig entlastet und einstimmig für die nächsten zwei Jahre in den Ämtern bestätigt.
Petra Müller als 1. Vorsitzende führt das Ressort Sportbetrieb, Petra Klein das Ressort Finanzen und Dieter Finke das Ressort Geschäftsführung/Marketing.
Die Anforderungen an die Vereinsführung wachsen stetig und übersteigen die Begrifflichkeit eines Ehrenamtes. Die Datenschutz Grundverordnung EU muss umgesetzt werden, die Vereinsprüfung durch das Finanzamt steht bevor, organisatorische Maßnahmen erfordern Unterstützung,
Wir suchen Interessierte, die uns als Teammitglied, egal in welcher Funktion oder Teilfunktion, helfen und uns in unserer erfolgreichen Arbeit begleiten wollen. Wir freuen uns auf Dich!

- Der Vorstand -